foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Пора в школу! Пора в школу! Пора в школу! Пора в школу! Пора в школу! Пора в школу!

МБОУ СОШ №2

п. Березовка, г. Хабаровск

Для слабовидящих

Главная

Поиск

Статистика

Количество просмотров материалов
271502

В соответствии  со ст. 18.1 и 19ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 27.07.2006 N 152-ФЗ

"О персональных данных"

в МБОУ СОШ №2 п. Березовка  применяются следующие меры к защите персональных данных:

1. ограничение круга должностных лиц имеющих доступ к базе персональных данных;

2. использование паролей (кодов) доступа к ПЭВМ, к локальной вычислительной сети;

3. использование паролей доступа к базе персональных данных;

4. использование специальных программ защиты персональных данных (антивирусные программы, сетевые, межсетевые экраны и т.д.);

5. отсутствие доступа к базе персональных данных из внешней сети;

6. хранение информации на бумажных и (или) электронных носителях в сейфах, специально оборудованных хранилищах, специально оборудованных помещениях;

7. издание распорядительных документов и назначение лиц ответственных за выполнение мероприятий по защите персональных данных;

8. оборудование помещений системой видеонаблюденя;

9. учет материальных носителей информации путем маркировки и занесения сведений о них в журналы учета;

10. регистрация выдачи и возврата материальных носителей персональных данных;

11. использование электронной цифровой подписи;

 12. идентификация и проверка права доступа пользователя при входе в систему;

13. наличие и использование средств восстановления системы защиты персональных данных, их периодическое обновление и контроль работоспособности;

14. установлена тревожная кнопка на пункте охраны;

15. установлена пожарная сигнализация.


 

Документация по защите персональных данных

 


Согласия родителя 

 


ЗАЯВЛЕНИЕ 

о согласии на обработку персональных данных учащегося

(законного представителя) на обработку персональных данных подопечного

 


 

Политика

 

муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения

 

средняя общеобразовательная школа №2 п. Березовка

 

в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения,

 

а также обучающихся и (или) родителей (законных представителей)

 


 

"О порядке обработки персональных данных"

 


 

Положение о защите персональных данных учащихся


Положение об Электронном дневнике (журнале)


 

ПОЛОЖЕНИЕ

о школьном информационном сайте 

 

 

 

Обратная связь

Кто на сайте

Сейчас 199 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Погода

Copyright © 2018 МБОУ СОШ №2 п. Березовка, г. Хабаровск Rights Reserved.